السبت، 21 يناير، 2012

مربعات بالشكلاطة والكاوكاو

المقادير 

العجينة :

• 200غ زبدة طرية 
• 80غ سكر ناعم
• 1 بيضة 
• 1 ملعقة صغيرة فانيليا
• 100غ كاوكاو محمص ومرحى
• فرينة 

التزيين :


• شكلاطة للطلاء

• كاوكاو مرحى
• بياض بيض

الطريقة :



1- حضرى المقادير اللازمة
2- فى وعاء أخلطى الزبدة ، السكر الناعم ، البيضة ، والفانيليا ثم أضيفى الكاوكاو المرحى واخلطى مرة أخرى .
3- أضيفى الفرينة تدريجيا واجمعى الخليط حتى الحصول على عجينة طرية.
4- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة وبواسطة الحلال أبسطى العجينة بسمك 1 سم.
5- بواسطة مول قطعى مربعات.
6- إطلى نصف كل مربع ببياض البيض بواسطة ريشة .
7- رمديها بالكاكاو المرحى ثم اطهيها فى فرن درجة حرارتة 160 لمدة 20 دقيقة .
8- بعد الطهى أتركيها تبرد جيدا.
9- إغطسى النصف الآخر للحلوى فى الشكلاطة للطلاء الذائبة فى حمام مائى



هناك تعليق واحد: