الخميس، 19 يناير، 2012

طماطم محشية بالبيض


المقادير
8 طماطم
8 بيض
معدنوس (بقدونس)مفروم
قصبر (كزبرة) مفروم
100غ جبن
50غ زبدة
فلفل اسود
ملح


طريقة التحضير
1-اغسلي الطماطم وافرغيها اضيفي لها الملح واتركيها على حدى.
2-ضعي الطماطم المفرغة في صينية فرن اضيفي لها الفلفل الاسود.
3-في كل حبة طماطم ضعي القليل من المعدونس (البقدونس) وقليل من القصبر (الكزبرة) .
4- ضعي فوقها قطعا من الزبدة.
5-كسري في كل حبة طماطم حبة بيض واطهيها في الفرن حتى تطهى البيضة.
6- انزعيها من الفرن ضعي القليل من الجبن فوق كل حبة طماطم وضعيها في الفرن مرة اخرى حتى يذوب الجبن.


من كتاب سميرةاطباق محشية 

هناك تعليقان (2):