المقادير
كيس من الديول
للحشو
.1كيلة لوز مرحي
.1كيلة جوز
.1كيلة بندق
.100غ زبدة
.150غ عسل
شاربات
3كيلات عسل
1كيلة من ماء الورد
للتزين
فواكة جافة مكسرة
كيفية التحضير
كيفية تحضير الحشو
في وعاء ضعي الزبدة .العسل .المكسرات(جوز.لوز.بندق...) اخلطي الكل بالايدي حتى تتحصلي على
حشو متجانس
كيفية التحضير
على طاولة العمل .افتحي كل اوراق
الديول وضعي الواحدة تلوى الاخرى وهذا بتفريق بعضهم بعض.ضعي حربوش من الحشو
سمكه3سم وطوله طول كل اوراق الديول المفرقة .اديري كل الديول على
الحشو لتتحصلي على حربوش .قطعي بعده مروطات وافرشيهو على مقلاة مطلية بالزبدة
عندما يطهى القاع .اقلبي الحبات لتطهى الجهة الخرى .
بعد الطهي بلليها بالشلربات وذرذري
عليها الفواكه الجافة المكسرة.
من كتاب سميرة للحلويات
تسلم الايادى
ردحذف