السبت، 21 يناير، 2012

سابلي بالكاوكاو

المقادير 
العجينة :
* 100غ زبدة طرية 
* 40غ سكر ناعم
* 100غ كاوكاو محمص جيدا ومرحى (فول سوداني)
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 1 بيضة
* 200غ فرينة (طحين )


التزيين :

* كاوكاو محمص جيدا ومرحى
* مربى المشمش


الطريقة :
1- حضرى المقادير اللازمة.
2- فى وعاء أخلطى الزبدة ، السكر الناعم ، الكاوكاو ، الفانيليا والبيضة .
3- أضيفى الفرينة مع الخلط دائما حتى الحصول على عجينة طرية .
4- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة . ضعى العجينة وذريها بالقليل من الفرينة (طحين) .
5- بواسطة الحلال أبسطيها بسمك 5مم .
6- بواسطة مول قطعى مربعات مثقوبة فى المركز . إطهيها فى فرن درجة حرارتة 160 لمدة 15 دقيقة .
7- بعد الطهى أتركيها تبرد ثم أغطسى حوافها فى المربى .
8- رمديها  بالكاوكاو (الفول السوداني) المحمص جيدا والمرحى .
9- إملئى الثقب بالمربى .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق