الأربعاء، 25 يناير، 2012

سلطة الفلفل المرقد (مغربية)

المقادير
2حبات فلفل احمر
2حبات فلفل اخضر
فصان ثوم مدقوق
قليل من البقدونس مقطع


نصف كاس زيت زيتون

ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملعقة كبيرة خل
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملح

طريقة التحضير

style="color: #0b5394; font-size: large;">طريقة التحضير
يشوى الفلفل ويوضع في كيس من البلاستيك لمدة 10دقائق,يقشر جيدا دون ان يغسل ثم يقطع على الطول قطعا رقيقة
في اناء يوضع الثوم المدقوق,الكمون,الخل,عصير الليمون الحامض,زيت الزيتون والملح
يخفق الكل جيدا حتى الحصول على صلصة
يرقد الفلفل في الصلصة ويحتفظ به في مكان بارد
تقم سلطة الفلفل مزينة بشرائح الليمون الحامض والبقدونس المقطع.



من كتاب شهيوات شميسة المطبخ المغربي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق