الخميس، 26 يناير، 2012

كاتو الأناناس من تسلم الايادي


المكونات
10 شرحات اناناس (علبة )
 كوب عصير الأناناس الموجودة في العلبة
4 بياض بيض 
2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
1ملعقة صغير سكر
 ½ كوب سكر للحرق
1/2 كوبآوب طحين 
3/4 كوب زيت نباتي



طريقة التحضير
طريقة التحضير
١. أولا يحرق السكر في صينية الخبز ويمرر على الجوانب .
٢. تصف عليه شرحات الااناناس .
٣. يخفق بياض البيض مع السكر والزيت ثم يضاف العصير والطحين والباكينج باودر .
٤. يصب هذا المزيج فوق الاناناس ويخبز في الفرن الحامي لمدة ٢٠ الى ٣٠ دقيقة .
٥. يقلب القالب على طبق التقديم بعدما يبرد لتظهر شرحات الناناس المحمرة على الوجه.


من برنامج تسلم الايادي لقناة فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق