السبت، 28 يناير 2012

فتة الباذنجان من مطبخ منال العالم


المقادير
٢ رغيف خبز محمص 
١ باذنجان مقطع شرائح 
١ علبة روب 
١ حزمة بقدونس مغسولة ومفرومة 
٢ سن ثوم مبشور أو مدقوق 
ملح 


قليل من الماء 
صنوبر 
حمص مسلوق 
الطريقة
الطريقة
١. يقطع رغيف من الخبز في صينية.
٢. يحمر الباذنجان في الزيت ويوضع على الخبز.
٣. يخلط الثوم مع الروب والقليل من الماء والملح وتصب نصف آمية الروب فوق الباذنجان.
٤. يضاف باقي آمية الخبز والحمص ويصب علية باقي الروب.
٥. يزين بالبقدونس والصنوبر ويكون جاهز للتقديم.


من مطبخ منال العالم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق