الجمعة، 27 يناير، 2012

حلوى النخالة والكوك (شهيوات رشيدة امهاوش)

مقادير
 ثلاث بيضات
كاس صغير من السكر
كاس صغير من الزيت
١٧٥ غرام من الكوك
٢٥٠ غرام النخالة
كيس من الخميرة الحلوى



طريقة


طريقة

في اناء نخلط البيض مع السكر نضيف الزيت والكوك النخالة و الخميرة ثم نخلط الكل حتي نحصل على عجين متجانس نحضر قضبانا صغيرة ونبسطها قليلا باليد ونصففها في صفيحة مدهونة بالزيت ثم ندخلها الفرن عندما تنضج نخرجها وتقدم باردة.


من كتاب حلويات الشاي لرشيدة مهاوش- شهيوات رشيدة مهاوش 

هناك تعليقان (2):

  1. واش هاد المقادير ديال شحال من كيلو ديال الحلوة

    ردحذف
  2. waw had lhalwa zwina

    ردحذف