الثلاثاء، 24 يناير، 2012

غراتان الفاصولياء الخضراء (طبق في الفرن)


المقادير 

1 كلغ فاصولياء خضراء
250غ لحم مفروم (مرحي)
2 ملعقتين كبيرتين كريمة طازجة
100غ جبن ابيض
جبن مبشور
فلفل اسود
ملح


طريقة التحضير
'Trebuchet MS', sans-serif; font-size: large;">طريقة التحضير
1-اغسلي وقطعي الفاصولياء ثم غليها مدة 10 دقائق قطريها اتركيها على حدى.
2- في مقلاة حمسي اللحم المرحي الملح الفلفل الاسود والزبدة.
3- انزعيها من النار اضيفي الكريمة الطازجة والجبن الابيض اخلطي الكل.
4- في صينية فرن ضعي الخليط ذري الجبن المبشور ثم اطهي الغراتان في الفرن مدة 15 دقيقة

من كتاب لالة للغراتان 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق