الخميس، 26 يناير، 2012

تارت الفريز من تسلم الايادي


المكونات
قالب زبدة ٢٠٠ غ بحرارة الغرفة .
صفار ٣ بيضات
1كوب سكر ناعم 
1ملعقة صغيرة فانيليا 
3كوب طحين (طحين)

• الكريم باتيسيير
2 كوب حليب 
2 بيضة 
1/2 كوب سكر
2ملعقة أكل طحين 
1ملعقة صغيرة فانيليا 
1ملعقة صغيرة برش حامض
 1/2 كيلو فريز منظّف ومغسول 
1ظرف جلو فريز 
1/2 كوب ماء مغلي 
طريقة التحضير
١. تخلط الزبدة مع السكر الناعم والفانيليا ثم يضاف صفار البيض، السكر الناعم وأخيرا الطحين، وتصنع منهم عجينة
٢. تفرد في صينية للخبز وتخبز لمدة ٢٠ دقيقة تقريبا في فرن محمى على حرارة ١٨٠ درجة مئوية أو حتى تحمر
٣. في وعاء توضع كل مقادير الكريما مع بعضها وتطهى لمدة ١٠ دقائق على نار متوسطة أو حتى تجمد
٤. تترك جانباً العجينة والكريما لتبرد
٥. تنقل العجينة الى طبق التقديم وتوضع عليها الكريما
٦. تزين التارت بالفريز
٧. تغطى بطبقة من الجيلاتين أو جيلو الفريز المركز.
٨. توضع في البراد لمدة ساعة تقريبا قبل التقديم.


من برنامج تسلم الايادي لقناة فتافيت

هناك تعليق واحد:

  1. تسلمي . وصفة حلوة وسهلة . أكيد نجربها ان شاء الله

    ردحذف