السبت، 21 يناير، 2012

مثلثات الفانيليا


المقادير
4 صفار بيض
2 بياض بيض
500غ زبدة طرية
2 اكياس خميرة كيميائية (باكينغ باودر)
2 اكياس فانيليا
1 كاس سكر مسحوق
بضع قطرات نكهة التفاح
حوالي 750غ فرينة (طحين)
1 قرصة ملح

التزيين
2 حفنات كاوكاو (فول سوداني) محمص ومرحي
مربى مشمش
طريقة التحضير
طريقة التحضير
1-في وعاء اخلطي الزبدة والسكر على شكل كريمة ضفي صفار وبياض البيض نكهة التفاح قرصة الملح الفانيليا وفي الاخير الفرينة (طحين) الممزوجة مع الخميرة الكيميائية (باكينغ باودر).
2- اخلطي الكل حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال.
3- على طاولة عمل ابسطي العجينة بالحلال بسمك 4 ملم.
4-بواسطة مول قطعي مثلثات وضعيها في صينية الفرن اتركيها تطهى مدة 20 دقيقة.
5- عند خروجها من الفرن اطلي السطح الاملس بالمربى وذري عليه الكاوكاو (الفول السوداني) 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق