الخميس، 26 يناير، 2012

تارت الشوكولا من تسلم الايادي


المكونات 
للعجينة :
200 غ زبدة 
1كوب سكر ناعم 
3صفار بيض 
ملعقة صغيرة فانيليا
3أكواب طحين (فرينة)


100 غ لوح شوكولا مُر 
للكريما:
2بيض 
1كوب حليب 
1/4 كوب عصير برتقال 
1ملعقة كبيرة برش برتقال 
2ملعقة كبيرة طحين 
1/2 كوب سكر 
للتغليف :
1ملعقة كبيرة زبدة 
1كوب كريما فريش 
1كوب شوكولا مرة مقطعة الى قطع صغيرة 
طريقة التحضير
طريقة التحضير
١. توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا
٢. تخلط جيداً ثم تدريجيا تضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز .
٣. تخبز لمدة ٢٠ الى ٣٠ دقيقة في فرن حامي على درجة حرارة ١٨٠ مئوية أو حتى تحمر .
٤. تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد ,
٥. عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها .
٦. تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة .
٧. بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة
الشوكولا وتقدم.


من برنامج تسلم الايادي لقناة فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق