الاثنين، 16 يناير، 2012

وريدات بعجينة اللوز


المقادير
125غ مارغرين (زبدة) طرية
70غ سكر ناعم
1 بيضة
70غ لوز مرحي
300غ فرينة (طحين)
فانيليا
التزيين
عجينة اللوز
بياض البيض

عقاش
جزيئات غذائية لماعة
طريقة التحضير

1-في اناء اخلطيالسكر المارغرين (الزبدة) اضيفي البيضة ثم اللوز الفانيليا والفرينة (طحين) اخلطي الكل جيدا حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال.
2- على طاولة عمل ابسطي العجينة بسمك 4 مم قطعي وريدات بواسطة مول ثم اطهيها في الفرن بعد الطهي اتركيها تبرد.
3- في حين ابسطي عجينة اللوز وقطعي وريدات بنفس المول.
4- اطلي وريدات عجينة اللوز ببياض البيض بواسطة ريشة.
5- الصقيها على وريدات العجينة.
6- بواسطة ريشة اخرى ذري الجزيئات الغذائية اللماعة.
7- زيني الحواف بوريدات بواسطة مول.
8- زينيها بالعقاش.
9- زيني المركز بزهرة من عجينة اللوز البيضاء.



من كتاب سميرة حلويات اقتصادية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق