tag:blogger.com,1999:blog-241752070933668018.post4442768473364380628..comments2023-12-08T10:20:34.200-08:00Comments on بيت حواء: الحمام المحشي على الطريقة المصرية 2013 soumahttp://www.blogger.com/profile/01586455908748811028noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-241752070933668018.post-30082164841237459732018-07-19T05:19:06.860-07:002018-07-19T05:19:06.860-07:00أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/07287821785570247118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-241752070933668018.post-47128880412963114722013-04-21T07:34:05.806-07:002013-04-21T07:34:05.806-07:00كمية الأرز هده كبيرة جداً . مما يجعل الأرز نيّئ وغ...كمية الأرز هده كبيرة جداً . مما يجعل الأرز نيّئ وغير ناضج . لكن الطريقة الأفضل أن يسوّى الأرز في وعاء خارجي إلي أن ينضج ثم يٌحشي به الحمام <br />وكمية الفلفل الأسمر المذكورة هنا كثيرة جداً <br />فيكفي ملعقة واحدة من الفلفل الأسمر<br />ويجب أن نعلم أن نضيف البصل المفروم نيّئاً مع الأرز الناضج قبل الحشو مباشرة <br />وشكراً لكم<br />Anonymousnoreply@blogger.com