الاثنين، 2 مايو، 2016

حلوى التاج في قوالب السيليكون بالشوكولاطة

حلوى التاج بالشوكولاته البيضاء المحضرة في قوالب السيليكون والمزينة بالطلاء من الحلويات الخفيفة التي تقدم باردة مع العصائر او القهوة ويمكن ايضا اخذها للنزهة ف يالغابة خاصة في فصل الربيع فهي محببة كثيرا لدى الاطفال ولذيذة 

المقادير

400غ فرينة

250 غ مرغرين
150 غ جوز الهند (مرحي)
150 غ سكر ناعم
2 بيضات
كيس خميرة كيميائية
فانيليا
مبشور حبة ليمونة

مقادير الطلاء :

شكولاطة بيضاء
شكولاطة سوداء
2 ملعقة كبيرة زيت
ملونات غذائية
كاكاو
التزين 
عجينة اللوز

طريقة التحضير 

في وعاء قومي بوضع بالترتيب الزبدة (المرغرين) ، السكر ، البيض ، جوز الهند ، الفانيلا ومبشور الليمون واخيرا الفرينة والخميرة الكيميائية .
اخلطي جيدا حتى يتشكل لديك خليط متجانس .
ضعيه في مول (قالب) خاص بحلوة التاج ، لا تملئي القالب كثيرا الى اخرها لأنها تنتفخ عند الطهي .
ادخليها الفرن.
بعدها قومي ببشر الشكولاطة و ادخليها الفرن الساخن لتذوب .
أضيفي الى شكولاطة البيضاء ملون أبيض وملعقة كبيرة زيت .
ادهني القالب ( المول) بالشكولاطة ( حسب ذوقك البيضاء أو السوداء ، أو اصنعي عدة أنواع ) ثم ضعي حبة الحلوة فيه قبل أن تبرد الشكولاطة و ضعيه في الثلاجة ليجمد .
زينها بوريدات صغيرة بعجينة اللوز الوردية وورقة لكن بعجينة اللوز الخضراء
انتي حرة في التزين يكون حسب ذوقك ومايتوفر عندك حتى يمكن ان تقدمها بدون تزين وبالف صحة وهنا