الأحد، 15 نوفمبر، 2015

كيك الشوكولاته بدون طهي

المقادير : 
- 200 غرام شوكولا داكنة مقطعة قطع صغيرة
- 200 غرام شوكولا بالحليب مقطعة قطع صغيرة 
- 400 غرام بسكويت سادة 
Ajouter une légende
- 3 صفار بيض 
- فنجان كريمة 
- 3\4 كوب سكر
- 1\2 ملعقة فانيلا إكسترا 
- 1\2 كوب زبدة مذابة 
طريقة التحضير: 
- كسري البسكويت في وعاء عميق وضعيه جانباً
- ضعي نوعي الشوكولا في قدر وأضيفي لها صفار االبيض، السكر، الكريمة والفانيلا والزبدة
- ضعي الخليط على نار متوسطة وحركيها حتى تحصلي على صلصة شوكولا لامعة ثم ضعيها جانباً
- أضيفي البسكويت المقطع واخلطي المزيج
- رصيها المكونات كلها في قالب كيك مدور مثقوب من الوسط
- ضعي القالب في الفريزر ليلة كاملة
- اقلبي القالب في طبق التقديم