الخميس، 1 أكتوبر، 2015

فطائر التفاح المغربية (رغايف)

المكونات:


نصف كيلو غرام من الدقيق
القليل من الملح
3 ملاعق من الزبدة الذائبة
ملعقة  صغيرة من خميرة الخبز
كيس من الفاني

الحشوة:


نصف كيلو غرام من التفاح المقشر والمقطع
السكر (سنيدة)
الزبدة
السكر (بودرة)
مربى (فريز)
بيضة مخفوقة

الطريقة:

امزجي مكونات العجين جيدا حتى تحصلي على عجين متماسك، اتركيه يرتاح قليلا.
اخلطي كل مكونات الحشوة مع بعضها البعض جيدا. ثم ابسطي دوائر العجين ضعي سط العجين الحشوة، قومي بجمع العجين على طريقة (الرغايف) المغربية.
ادهني الرغايف بأصفر البيض وأدخليها للفرن حتى تتحمر جيدا.
من موقع مجلتك قسم مطبخك