الثلاثاء، 6 أكتوبر، 2015

لفائف السردين بالخضار

المكونات:

حبيتين من الجزر المبشور
حبتين من القرع الأخضر المبشور
حبة من البصل المبشور
حبتين من الطماطم المبشورة
القليل من الملح+الفلفل الأسود+ الزعتر
نصف كيلوغرام من  كفتة السمك (السردين)
البقدونس

القليل من عصير الحامض
الثوم المفروم
القليل من الزنجبيل+ القرفة
القليل من الفلفل الأحمر
الزيت
قطع صغيرة من الجبن
 

الطريقة:
ضعي في مقلاة كل الخضر وأضيفي إليها باقي التوابل مع عصير الحامض والقليل من الزيت، اتركي الكل يطهو جيدا.
 وفي اناء آخر ضعي كفتة السمك (السردين) مع البقدونس والثوم وباقي التوابل  اتركي كل المكونات تتداخل مع بعضها البعض، قومي بأخذ الخضار من على النار وأضيفيها إلى كفتة السمك (السردين)، امزجي  الخضر مع الكفتة جيدا حتى تحصلي على عجين  أضيفي إليه  قطع الجبن وشكليه على شكل (سيكارات) صغيرة، قومي بقليها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا، قدمي سيكارات الخضر والسردين ساخنة مرفوقة بصلصة الطماطم.
منقول من موقع مجلتك