الثلاثاء، 6 أكتوبر، 2015

بسطيلة مغربية بالكفتة

المكونات:
علبة من الشعرية الصينية
بصلتان مفرومتان
زيت
ملح
فلفل أسود
ضامة كنور
كمون
فلفل أحمر
خرقوم (كركم)

ورقة البسطيلة
4  حبات من البيض المسلوق
جبن محكوك
الطريقة:

أولا نضع الشعرية الصينية في ماء ساخن ثم نصفيها ونقطعها ونضيف إليها البصل، ثم نشحر الكل يإضافة بعض الزيت، الملح و الفلفل الأسود و نضيف الكفتة والفلفل الأحمر و الكمون و الخرقوم و ضامة كنور و نخلط جميع المكونات.
 نضع ورقة البسطيلة في صينية مدهونة بالزيت ونضيف كل المقادير ثم نبشر فوقها البيض ثم الجبن و الملح و الفلفل الأسود. نغطي بورقة بسطيلة أخرى وندهنها جيدا ثم ندخلها إلى الفرن.
نخرجها من الفرن ونزينها بقطع الحامض وتصير جاهزة، بالصحة والعافية


منقول من موقع مجلتك