الخميس، 1 أكتوبر، 2015

طاجين مغربي تقليدي بالدجاج والخضر

المكونات:

    الدجاج

    الفلفل الحلو الملون
  البطاطس
    البصل
    القرع الأخضر
    الخل
    السكر
  الثوم
    صلصة الصوجا
    القليل من الملح
 القليل من الفلفل
    الزبدة
الطريقة :

افرمي الثوم، وأضيفي إليه الزبدة في مقلاة على النار ثم السكر والصوجا والملح والفلفل ثم الدجاج، قلبي الكل جيدا على النار حتى تتداخل كل المكونات مع بعضها البعض.
ضعي في صينية الفرن القرع الأخضر و الدجاج بالصوص وأدخليها الفرن، حتى يتحمر الدجاج جيدا، ابشري البطاطس وأضيفي إليها الملح والفلفل وزيت الزيتون وضعيها في صينية مدهونة بالزبدة وأدخليها الفرن.
قدمي الدجاج في الطاجين  مرفوقا بطبق البطاطس المقرمش اللذيذ
منقول من موقع مجلتك قسم مطبخك