الاثنين، 22 سبتمبر 2014

اللحم مشوي محشي بالجبن

من الاطباق الرئسية الغربية طبق للحم
 افيليه محشي بجبنة الموتزاريلا اللذيذة
 مشوي في مقلاة مع قليل من الزيت
المقادير

5 شرائح لحم فيليه
ملح وفلفل
1/4 كوب زيت زيتون
5 شرائح جبن موتزاريلا
5 أعواد روزماري (إكليل الجبل) 



الطريقة


- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.
- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
-يُقدم الفيليه دافئاً.

يمكن تقديمه مع قليل من الارز الابيض او الخضار المطبوخة على البخار و بالف هنا وصحة 
المصدر: منتديات حسناء الفارس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق