الاثنين، 31 مارس، 2014

سندويش مقلي خفيف بالتونة

المقادير

-2 كأس دقيق
-بيضه
-2 ملعقة طعام حليب بودرة
-ربع ملعقة خميرة الحلويات
-ملعقة شاى خميرة فوريه
-ربع ملعقة شاى ملح


-من نصف الى ثلاثة ارباع كأس ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما

طريقة التحضير
تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف بعدها


شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط
أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )
جهزى الحشوة التى تحبين ،،أنا هنا استخدمت التونه ووضعت معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت عليها عصير نصف ليمونه ،،ممكن إضافة الحار









منقول من مطبخ فنون الابداع