- المقادير
- 6 كوب دقيق ابيض
- علبة زبادي كبيرة 400 جم
- 2 م ك خميرة
- نصف كوب سكر
- 2 بيضة
- توابل خبز (يانسون او شمراو كمون مطحون او سليم ومحمص + حبة البركة وسمسم ) وهناك توابل خيز تباع جاهزة .
- نصف كوب حليب بودرة
- 2 م ك محسن خبز ( اذا وجد )
- 200 جم زبدة بحرارة المطبخ
- طريقة التحضير
- نخلط المواد الجافة ثم نضع السوائل ونعجن …
- حتى نحصل على عجينة متماسكة طرية وما بتلزق باليد
- نتركها تخمر ساعة
- نفردها ونقطعها بقطاعة مدورة (ممكن عملها كور وفردها اقراص )
- نضع الدوائر في صينية مدهونة ونخرمها بشوكة
- ونغطيها ونتركها تخمر ربع ساعة اخرى
- نخبزها في فرن ساخن من قبل على 250 من تحت
- وعندما تحمر من تحت نضعها تحت الشواية قليلا لتحمر
- نخرجها ونغطيها بفوطة المطبخ حتى تبرد ونحافظ على طراوتها
- الوصفة منقولة من موقع مطبخ حواء
- http://cook.hawahome.com/?p=607
أحلى وألذ الوصفات العربية والعالمية واهم الوصفات الخاصة بجمال بشرتك وشعرك بالاضافة الى الصحة ومواضيع حول تربية الاطفال وصحتهم
الجمعة، 14 فبراير 2014
خبز الدار بطريقة سهلة
التسميات:
الفطائر و السندويشات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
متابعين لكم وشكرا على ما تقدمونة والى الامام
ردحذف