الأربعاء، 13 نوفمبر، 2013

وصفة الدونات بالشوكولاته

المقادير
- 3 ملاعق طعام من الزبدة.
- 3/2 كوب من السكر.
- 1 بيضة.
- ½2 كوب من الدقيق.
- ½ كوب من بودرة الكاكاو.
- 1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 3/2 كوب من الحليب.
- زيت للتحمير.
- سكر بودرة للتقديم.
طريقة التحضير
- تُخلط الزبدة والسكر والبيض إلى أن يصبح الخليط أملس.
- يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والملح والبكينج باودر في وعاء كبير الحجم، ثم يضاف الحليب إلى خليط الزبدة تدريجيًا. يُخلط العجين جيدًا ويضاف مزيد من الدقيق إذا دعت الحاجة.
- يُفرد العجين، ثم تُقطع دوائر الدوناتس.
- تُحمر الدوناتس لمدة 3 دقائق إلى أن تنضج، ثم تُصفى جيدًا وتُرش بالسكر البودرة.