الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

جاتو سهل بالبرتقال

المقادير :

4 بيض بحرارة الغرفة
-2 كوب سكر 
-1كوب عصير برتقال
- نصف كوب زيت نباتي
- ثلاثة ارباع كوب طحين
- ملعقة طعام برش قشر برتقالة
- ملعقة صغيرة من برش قشرة ليمونة حامضة 
- ملعقتان صغيرتان باكنج باودر 
- ربع ملعقة فانيلا



الطريقة:  
ثم ندخل الصينية وتخبز لمدة 40 الى 45 دقيقة

ندهن الصينية بزيت ونرشه بالطحين ثم يوضع البيض في خلاط ويخفق حتى يتغير لون البيض قليلا ثم نضيف السكر ونتابع الخفق فبقية المواد يصب المزيج بالقالب ويحمى الفرن لمدة 10 دقائق لمدة 350 ف

هناك 3 تعليقات:

  1. ما هو باكنج باودر

    ردحذف
  2. باكنج باودر هي الخميرة الكيميائية

    ردحذف
  3. MA3NA AKWAB

    ردحذف