الثلاثاء، 9 يوليو، 2013

مثوم بالمرق الابيض

المقادير

قطعة  من لحم الضأن.
500 غ اللحم المفروم 
بصلة
2 فصوص من الثوم
الحمص
لوز
ملح، فلفل، كمون،
1 بيضة،
2 ملاعق من دقيق الذرة (مايزينة)
وهناك القليل من الزيت.

طريقة التحضير
-->
وضع اللحم والبصل المبشور والملح والفلفل في قدر كبير نقلى اللحم حتى يتحمر ثم يضاف الماء والحمص واللوز
يغطى ويطهى
ناخذ اللحم المفروم  مع الثوم وقليل من الملح والفلفل والكمون و2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة والبيضة.
 نشكل كرات صغيرة ونغرس حبة لوز في كل كرة 
بمجرد أن يتم طهي لحم الضأن،  نضيف الكرات للمرق ونترك الكل ينضج بعد ان تثقل الصلصة .
يزين ويقدم الطبق .
مترجم من موقع 
http://www.amourdecuisine.fr