الخميس، 11 يوليو، 2013

سلطة بانواع الفلفل الحلو

المقادير

   2 الفلفل الأخضر
   1 فلفل أصفر
   1 فلفل أحمر
    بعض الزيتون الأسود
   1 بيضة مسلوقة
   نصف كاس ذرة
   صلصة السلطة

   ملح
   فلفل
   عصير الليمون من واحد كبير
  4 ملاعق كبيرة مع زيت الزيتون

طريقة التحضير
-->
نشوي الفلفل في الفرن ونضعها في كيس من البلاستيك.
ثم نقشرها ونزيل البذور منها. نقطعها الى شرائح بشكل طولي.
نقوم باعداد الصلصة عن طريق خلط الملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.
في صحن التقديم نضع الذرة في الوسط ثم نزينها بالفلفل كما في الصورة.
ونفرم حبة البيض ونضعها مع الذرة.
نزين السلطة بالزيتون ونصب عليها الصلصة .
مترجم من موقع 
http://www.bonoise-recettes.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق