الثلاثاء، 9 يوليو، 2013

مثوم بالداند الديك الرومي

المقادير
2 من صدور الداند (الديك الرومي)
500غ لحم ديك رومي مفروم
1 بصلة كبيرة، مبشورة
1 رأس من الثوم
1 علبة صغيرة من الفطر
البقدونس

3 ج ملعقة كبيرة من الزيت
ملح - فلفل - كمون

طريقة التحضير
-->

يحمى الزيت ويقلى قطعة الديك الرومي مع نصف من البصل والثوم المبشور والتوابل لمدة 5 دقائق.
وتغطي بالماء ويترك الكل يطهى.
نخلط لحم الديك الرومي المفروم مع البصل المفروم والبقدونس والتوابل المتبقية والثوم.
يعجن كل وتشكل إلى كرات. يقلى الفطر في قليل من الزيت.
بعد ان يطهو لحم الديك المفروم نقوم باضافة الكرات الصغيرة للحم الديك الرومي المفروم الى المرق والفطر ويترك الكل يطهى.
بعد ان تنضج وتثقل الصلصة تقدم في الصحن وتزين بالبقدونس.

مترجم من موقع 

http://www.amourdecuisine.fr