الخميس، 11 يوليو، 2013

موس بالبرتقال

المقادير

500 مل من عصير البرتقال
مبشور حبتين برتقال
3 صفار البيض
3 بياض البيض
120غ السكر الناعم
30غ دقيق الذرة
1 قليل من الملح

طريقة التحضير
-->
في مقلاة، نضع عصير وبرش البرتقال، ونشا الذرة وصفار 3 بيضات.
تخلط جيدا مع الخفق لمدة 30 ثانية.
نضع المقلاة على نار خفيفة ويحرك المزيج باستمرار حتى تتشكل كريمة سميكة.
ترفع من على النار ونتركها لتبرد.
خفق بياض البيض في الخلاط مع قليل من الملح والسكر لمدة 5 دقائق.
ندمج بياض البيض مع الخليط الاول بعد ان يكون قد برد
نمزج بلطف . نقسم الرغوة المحصل (الخليط النهائي) عليها على 6 اكواب
تزين حسب الذوق كما في الصورة بالبرتقال المجفف وتوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل قبل التقديم.
مترجم من موقع 
http://www.bonoise-recettes.com
وصفات سهام