الخميس، 11 يوليو، 2013

شربة الجزر بالكريمة الطازجة

المقادير

     600غ جزر مقطعة إلى شرائح
    2 البطاطا، مقطعة إلى مكعبات متوسطة
    1 بصلة كبيرة
    40غ الزبدة 
    مبشور حبة برتقال
    ملح
    فلفل

   1 مكعب من مرق الدجاج
   3 ملاعق طعام من الكريمة الطازجة
  البقدونس المفروم للتزيين
طريقة التحضير
-->
في قدر، تذوب الزبدة.يضاف البصل المفروم يقلى  لمدة 5 دقائق.
ثم إضافة الملح والفلفل، برش البرتقال، والجزر والبطاطا.
أضيفي مكعب الدجاج ماجي ويقلى لمدة 5 إلى 10 دقائق.
ثم اضيفي 600 مل من الماء المغلي، ويطهى على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح الخضروات طرية.
يمكن اضافة المزيد من الماء اذا كانت الصلصة سميكة جدا.
بعدها نقوم بطحن الخضروات نحصل على حساء ونضيف 3 ملاعق من الكريمة الطازجة .
تقدم مزينة بماتبقى من الكريمة الطازجة والبقدونس.

مترجم من موقع
http://www.bonoise-recettes.com