المقادير
-4 بيض
-9 ملعقة كبيرة سكر
-5 ملاعق كبيرة حليب
-15 ملعقة كبيرة فرينة (طحين)
-4 ملاعق زيت
-1 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
-1 ملعقة شاي الفانيليا
مبشور حبة ليمون
طريقة التحضير
-->
-4 بيض
-9 ملعقة كبيرة سكر
-5 ملاعق كبيرة حليب
-15 ملعقة كبيرة فرينة (طحين)
-4 ملاعق زيت
-1 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
-1 ملعقة شاي الفانيليا
مبشور حبة ليمون
طريقة التحضير
-سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
-باستخدام خلاط كهربائي، يخفق البيض والسكر والفانيليا معا حتى يبيض الخليط.
-نضيف الزيت، ونواصل الخلط لبضع ثواني.
- نضيف الحليب ، ثم نكمل مع اضافة الفرينة (طحين) وخميرة الخبز ومبشور حبة الليمون.
نصب الخليط في قالب وندخله الفرن ونراقب بادخال شوكة حتى ينشف يكون قد نضج.
مترجم من موقع
http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-mouskoutchou-gateau-algerien-103386022.html
بسم الله الرحمن الرحيم .. لا اله الا الله
ردحذفUmzug - Umzug wien
ماشـــــــــاء الله
ردحذفمو مفهومة يعني في طريقة تحضير وايضا اين صور لتوضيح
ردحذفلذيذة شكرا على الوصفة
ردحذف