الجمعة، 1 مارس، 2013

سلطة الجزر بالليمون

المقادير
500غ جزر
 قليل من الملح
 قليل من الفلفل الاسود
4 ملاعق زيت ثوم
 حبات زيتون
 قليل من المعدنوس
3 ملاعق خل.

ليمون للتزين

التحضير:
-->
 نأخذ الجزر وننظفه جيداً , ثم نقطعه الى دوائر, ثم نحضر الصلصه بالزيت والخل والثوم المفروم والفلفل الاسود . حيث نمزج الكل جيداً بالشوكه حتى يتخثر ثم نسكب الخليط على الجزر ونخلطها قليلاً , ثم نضعها في الصحن ونزينها بحبات من الزيتون وقليل المعدونس.

من كتاب المطبخ القسنطيني

هناك تعليقان (2):