الخميس، 7 فبراير، 2013

حلوى بجوز الهند والفستق


المكونات:
كوبان من برش بجوز الهند

1\2 كوب سمنه او زبده 
كوب سكر ناعم 
1\4 كوب قطر
كوبان من الفستق الحلبى المفروم خشن 


الطريقه
--> :

- يوضع برش جوز الهند في قدر ويخلط مع السمنه او الزبده 
- يترك الخليط على نار متوسطه حتى تحمى السمنهه ويتحمص جوز الهند

- يضاف السكر الناعم تدريجيا مع ضرورة تحريك الخليط وهو ع النار لمده 10 دقائق اضافيه 
- يضاف القطر الى القدر بعد 7-10 دقيقه اضافيه حتى يصبح لون البرش داكنا
- تطفا النار ويمد الخليط ف صينيه ويمهد سطحه وتزين المفروكه بالفستق الحلبى قبل تقطيعها الى مربعات وتقدمها بارده