الأحد، 3 فبراير، 2013

قطايف بالقشدة والفستق

المقادير

كيلو قطايف
 صغيرة 
3\4 كيلو قشده جاهزة 
زهر الليمون 
فستق حلبى مطحون 
قطر السكر 

قطرالسكر: كوبا سكر 
كوبا ماء
ملعقة طعام عصير ليمون حامض



الطريقه
--> :

- توضع ملعقه صغيرة من القشده على كل طرف دائرة قطايف
-تطبق الدائرة على جانبها حتى منتصفها بحيث تبقى القشده ظاهرة 
- تصف القطايف قرب بعضها في طبق التقديم 
- تزين بزهر الليمون والفستق الحلبى المطحون بعد رش القطر فوقها 

تحضير القطر: - يغلى السكر مع الماء لمده 10 دقائق ويضاف اليه عصير الليمون ويغلى لمده دقيقه اضافيه 
- تطفا النار ويترك القطر حتى يبرد ويمكن اضافه ملعقه صغيرة من ماء الورد واخرى من ماء الزهر الى القطر