الخميس، 7 فبراير، 2013

وصفة حلى السحلب بالقرفة 2014


المقادير

 4 أكواب حليب 
ملعقة سحلب
قرفة
 4 ملعقة طعام سكر 
3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)



الطريقة
-->
1. توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة. 
2. يذوب السحلب في كوب من الحليب البارد. 
3. بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع السحلب تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان. 
4. توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
ملاحظة: عند طحن المستكة، تطحن مع القليل من السكرحتى لا تلتصق. 
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز