الأربعاء، 16 يناير، 2013

تحلية بالشوكولاتة البيضاء


وصفة اليوم جد سهلة لكريم ديسار 
عبارة عن تحلية بالشوكولاتة البيضاء
 او السوداء حسب الذوق
المقادير

500 مل من الحليب
120 غرام الشوكولاته البيضاء
20 غراما من السكر (1 ملعقة طعام)
25 غرام دقيق الذرة (مايزينة)
15 غرام من الزبدة
طريقة التحضير
-->
وضع جميع المكونات في مقلاة.
نضع الخليط على نار خفيفة مع التحريك باستمرار.
ثم تصب في 4 أقداح.
مع تغطية الاقداح او اطباق التقديم بغلاف بلاستيكي ووضعها في الثلاجة  بعد ها ن
خرجها ونزينها بالشوكولاتة السوداء وتقدم باردة بالف صحة وهنا.
من وصفات سيهام
www.bonoise-recettes.com