الثلاثاء، 29 يناير، 2013

كيكة سهلة واقتصادية بالشوكولاته


المقادير
- 125 غرام من الشوكولاته الداكنة
- 75 غ من الزبدة
- 100 غرام من السكر
- 50 غ طحين (فرينة)
- 3 بيضات
- 100 غرام من الجوز
- علبة شةكولاته بالقهوة (نيستلي) حوالي 200غ
 طريقة التحضير

   سخني الفرن على 200 درجة.
   ثم ذوبي الشوكولاتة والزبدة في قدر. ثم اضيفي السكر والدقيق والبيض في وقت واحد، امزجي جيدا واضيفي الجوز واخلطي جيدا المقادير 
  افرشي ورق الزبدة على القالب وصبي الخليط عليه ادخليه الفرن  لمدة 15 دقيقة في الفرن، ثم اخرجيها بعد طهيها وتركيها تبرد
  خلال هذا الوقت، قومي بتذويب الشوكولاته في  اناء (حمام مائي). ثم اتركيها تبرد وتثخن.
-->
  باستخدام سكين، قطعي الكعكة  افقيا الى نصفين.ثم ضعي النصف الاول واضيفي خليط الشوكولاته المذابة واضيفي النصف الثاني من الكعكة وغطيها بالمتبقي من الخليط وزينيها بالجوز المكسر

مترجم من 
http://maryseetcocotte.over-blog.com/