الأحد، 9 ديسمبر، 2012

مشاوي لحم الخروف بنكهة الليمون


اليوم اخترنا وصفة جد سهلة لعمل
مشاوي لحم الخروف بالبيت وبنكهة
الليمون العطرة التي تضيف طعم خاص

للمشاوي وتعطي نتيجة رائعة 
المقادير:
1 كغ لحم خروف دون عظم
عصير ليمونتين
6 ملاعق زيت زيتون
رشة اوريغانو
رشة ملح
طريقة التحضير:
--> قطع اللحم لقطع متساوية الحجم
 قطع اللحم لقطع متساوية الحجم
اغسله و ضعه في وعاء
أضف عليه عصير الليمون و الزيت و الاوريغانو و الملح
قلب اللحم جيدا، غطه و دعه يرتاح لمدة ساعتين
أثناء ذلك قم بنقع الأسياخ الخشبية في الماء لكي لا تسود عند الطبخ
بعد ذلك، قم بإخراج اللحم من الخليط الذي نقع فيه نشفه جيدا
ضعه في الأسياخ ثم ابدأ بشويه على مشواة ساخنة من كل الجهات.
يمكن نشوي المشاوي في مشواة كهربائية لكن لو نشويها على
الجمر في الحديقة يكون اطعم احلى والذ وشهية طيبة نتمنى ان تعجبكم الوصفة.