الاثنين، 22 أكتوبر، 2012

رز بالدجاج والجلبانة


المقادير
1 دجاج مقطعة الى 6 قطع
1 وعاء من الزبادي الطبيعي (ياغورت طبيعي)
1 ملعقة من التوابل الدجاج

فلفل أحمر
الثوم المسحوق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة عسل
ملح والفلفل.
 500غ الأرز طويل الحبة
250 غرام البازلاء (جلبانة)
القليل من الزبدة (اختياري).
طريقة التحضير
-->
وضع قطع الدجاج في وعاء كبير، صب الزبادي (ياغورت) والزيت والعسل، إضافة التوابل ، ثم تغطية الوعاء وتركه.ثم نغسل الارز ونقطره ثم نضعه قدر مع 2 ملاعق كبيرة زيت والثوم، و الملح، نضيف مرق الدجاج بعد مدة نضيف البازلاء .نخرج  الدجاج من الثلاجة وضعها في طبق فرن ونضيف المرق وندخله ليطهو في الفرن . بعد ان يطهو الدجاج وايضا الارز نقدمه في طبق التقديم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق