السبت، 20 أكتوبر، 2012

تارتات صغيرة بالشوكولاته والجوز


المقادير
عجينة التارتات
200غ  دقيق (فرينة)
100 غ من الزبدة
75 مل من الماء
3 ملاعق كبيرة سكر

1/2 ملعقة ملح
التزيين
125 غ من الجوز
125غ السكر
2 بيضة
 الحشوة:
400 غ من الشوكولا
100 غ من الزبدة
125 غ من المكسرات
طريقة التحضير
-->
- ضعي الطحين في وعاء
- إضافة قطع الزبدة الى العجين عن طريق المزج باطراف
الأصابع للحصول على مزيج ناعم الحبيبات 
- إضافة السكر والاستمرار في خلط
اضافة الماء تدريجا الى ان تتماسك العجينة ثم نترك العجينة ترتاح
- ندهن القوالب الصغيرة بالزبدة
- نشكل كرات صغيرة من العجين في كف اليد ونفردها في القوالب الصغيرة 
ثم ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
- نضع قليل من مسحوق الجوز في الخلاط
- كسر البيض في وعاء، أضف السكر وخفقت الخليط حتى يبيض
ثم يضاف الى مسحوق الجوز ويخلط مرة أخرى ثم نضع ملعقة من
الخليط في التارتات ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق
- وفي الوقت نفسه، نكسر الشوكولاته الى قطع ونذوبها مع الزبدة
- انتظر حتى يبرد قليلا
- عندما يتم طهي الفطائر،ننزعها من الفرن ونتركها تبرد ثم نصب الشوكولاته
- نضع 3 أو 4 الجوز على كل تارت ندخلها في الشوكولاته قليلا
-  نتركها تبرد ثم نقدمها (تبرد في الغرفة وليس في الثلاجة)
بالف صحة وهناء