الخميس، 18 أكتوبر، 2012

كروكيت بالكرنب


المقادير :
  راس كرنب
 5 بيض
 1 ربطة معدنوس
 1 بصلة خضراء
 فلفل أسود ملح

1 كأس خبز ياس مرحي
1 كأس فرينة (دقيق)
 زيت للقلي  
 طريقة التحضير :
-->

اطهي الكرنب فوق البخار اعصريه لتنزعي زائد من العصير , في وعاء , ضعي الكرنب , المعدنوس المقطع , البصل  الأخضر المقطع, الفلفل الأسود  , 2 ملاعق كبيرة من خبز المرحي  و 3 بيض و اخلطي الخليط جيدا . ثم شكلي كريات , رمديها بالفرينة , أبسطيها نوعا ما و أغطسيها في البيض و رمديها بالخبز المرحي . سوي العجيجات جيدا و أخيرا , أقليها من الجانبين حتى تكتسب اللون الذهبي .