الخميس، 2 أغسطس، 2012

دجاج بنكهة الثوم والنعناع

وصفة جديدة لدجاج بنكهة
 الثوم والنعناع جد لذيذة 
نتمنى ان تنال اعجابكم 
المقادير:- دجاجة مقطعة
- عصير بصلة


- ملعقة كبيرة عصير ليمونه
- ملعقة صغيرة خل
- ملعقة ثوم
- ملعقة نعناع مفري طازج أو جاف
- ملح، فلفل أسود، هيل مطحون

طريقة التحضير :- تتبل قطع الدجاج بالتوابل كلها وتترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
- تسخن صينية لا تلتصق بالطعام ومدهونة بالزيت على النار ثم ترص بها قطع الدجاج.
- تقلب على الجانبين ثم تهدأ الحرارة حتى النضج ثم تقدم.