الأربعاء، 1 أغسطس 2012

تارتة التفاح الجديدة

تارت التفاح تححضر في كل ارجاء
 العالم  وبطرق مختلفة وهذه احدى
 الاطرق ويحبها نتمنى ان تنال اعجابكم 
المقادير :

2 كوب ونصف تفاح اصفر

 البذر ومفروم
-1 كوب سكر
-فانيلا
- ربع ملعقة صغيرة ملح
 - ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
 - ملعقة صغيرة قرفة
 - ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
 - بيضة مخفوقة
- كوب طحين لجميع الاستعمالات
 -ربع كوب زيت نباتي
- نصف كوب جوز مطحون خشن

الطريقة :

يخلط التفاح المفروم مع السكر ويوضع جانبا لمدة 10 دقيقة تضاف بعد ذلك البيضة المخفوقة والزيت والملح والتوابل والطحين وبيكربونات الصودا والفانيلا ويخلط المزيج جيدا بالشوكة او الملعقة ويضاف الجوز .

تدهن صينية بالسمن ويرش فوقها الطحين ثم يسكب المزيج ويخبز في فرن حرارته 350 ف لمدة 30 الى 35 دقيقة

هناك تعليق واحد: