الاثنين، 23 يوليو، 2012

طبق الجمبري بالطحينة

الجمبري بالطحينة يمكن
لك ان تقديمه طبق جانبي
 هذا بالاضافة الى السلطة    
المقادير





  • نصف كيلو من الجمبري.
  • خمسة فصوص من الثوم.
  • فلفل أحمر حار.
  • كمون.
  • ملعقتان من الخل.
  • ليمونة واحدة.
  • عودان من النعناع المطحون.
  • طحينة.
  • فلفل أخضر حلقات.
  • جبنة موتزريلا.
    1. طريقة التحضير 
    -->
  • >نقوم بفرم الثوم مع الفلفل الاحمر والكمون والملح جيداً.
  • نقوم بإضافة الخل والليمون والنعناع المطحون الناشف.
  • نغسل الجمبري ونضيف الخليط السابق عليه ونتركه لمدة نصف ساعة.
  • نضع الجمبري فى الدقيق ونقوم بتحميره فى الزيت.
  • يتم وضعة في إناء ويترك لمدة أربعة دقائق فى الفرن.
  • يصب علية الطحينة ويقدم وهو ساخن.