الأربعاء، 4 يوليو 2012

بيتزا المعكرونة

المقادير :
-1 علبة معكرونة سباغتي.
- صحن دجاج مفروم.
-2 بصلة مقطعة صغار .
- ملعقة بهارات. 
- ملح . 
- كوب طماطم مصبرة .

-3 ملاعق كاتشب (يمكن الاستغناء عنها ).
-1 علبة قشطة .
-3 ملاعق كبيرة  جبن سائل.
-كوب جبنة مبشورة .
-2 فلفل يقطع حلقات رفيعة .
-نصف كوب  حلقات زيتون اسود.
-1 حبة طماطم تقطع حلقات رفيعة .
طريقة التحضير :
-نحضر الخليط 1 يحمر البصل في الزيت ثم نضع البهارات والدجاج وعندما يستوي  نضع الطماطم المصبرة حتى يتسبك ثم نضيف له الكاتشب .
-تسلق المعكرونة في ( الماء+ ملح+ قليل من الزيت ).
-بعد تصفية المعكرونة تخلط بالخليط 1 في الصينية كبيرة .
-نخلط كل من  علبة القشطة والجبن الساءل بالخلاط  ثم يصب فوق المعكرونة  ويوضع على هيئة طبقة .
-اخيرا ترش الجبنة المبشورة حتى تغطيها ثم تزين بحلقات الزيتون والفلفل والطماطم  وتدخل الفرن حت تذوب الجبنة مدة 54 دقائق فقط.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق