الثلاثاء، 17 يوليو، 2012

البطاطس المحشية بالدجاج والاعشاب


المقادير 
حبتين بطاطس حجم كبير 
بهارات الايطالية + فلفل الاسود +رشة بودرة البصل 
1 صدر الدجاج 
الثوم حسب الرغبة 
الفلفل الحمر والاسود 

الكزبرة 
البصل الاخضر 
مكعب جبن الموزريلا 
صلصة البيشاميل 
الطريقة 
1-

تسلق حبتين بطاطس حجم كبير مع رشة ملح .

الافضل تقشر وتقطع اسرع للعملية السلق والهرس فيما بعد .

عملية الهرس اما بالعجانه او بشوكه لكن افضل واسرع باي الة عندك تهرس البطاطس ..مع بهارات 

بهارات ايطالية + فلفل اسود + رشة بودرة بصل .. تقريبا ملعقة شاهي صغيرة .


2-
صدور دجاج تقريبا صدر واحد.. يقطع صغير جدا

وبمقلاة يشوح مع ثوم حتى يستوي يرش عليه ورق طرخون وبهارات مثل الفلفل الاحمر او الاسود ورشة ملح 

ثم تطفى النار .. ويوضع القليل من الكزبرة الخضرا اما مجففه او طازجه

انا حطيت مجففه وممكن الاستغناء عنها .

ثم البصل الاخضر ...

وتفرد كره من البطاطس .. ويضع القليل من الحشوه .. مع مكعب صغير جبن موزريلا
حضر صلصة البيشاميل واضيف له ثوم مبشور وبودرة بصل رشه وفلفل اسود 
ورشة ملح .. واول مايبدا تثقل ..
اتركه يبرد شوي ثم اصبه على الكور 


















يدخن الفرن على درجة 350 لمدة نصف الساعة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق