الثلاثاء، 3 يوليو، 2012

ميل فاي بالفراولة

المقادير
العجينة المورقة
25سل كريمة طازجة
200غ فراولة
طريقة التحضير

1-حضري العجينة المورقة
2- ابسطي العجينة المورقة وافرشيها في صينية مستطيلة
ثم اثقبيها بواسطة شوكة ثم اطهيها في الفرن.
3- بعد الطهي قطعي العجينة الى ثلاثة اجزاء عرضها 10سم.
4- اخفقي جيدا الكريمة الطازجة حتى الحصول على كريمة عاقدة.
5- على صحن ضعي الجزء الاول من العجينة المورقة اطليه بالكريمة ضعي قطعا صغيرة من الفرولة وانصاف حبات الفراولة على الجوانب ضعي الجزء الثاني كرري العملية.
6- خذي القليل من الكريمة واضيفي لها قطرتين من شراب الرمان.
7- اطلي السطح بالكريمة الطازجة ثم زينيه بخطوط من الكريمة الملونة على شكل شباك بواسطة لابوش ادوي.


كيفية تحضير العجينة المورقة
http://homhawae.blogspot.com/2012/04/blog-post_3157.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق