الجمعة، 20 يوليو، 2012

اكلات رمضانية :لازانيا السبانخ بالمشروم



المقادير: 

  • علبة واحدة من اللازانيا المسلوقة والمصفاة.

  • كيس واحد من السبانخ المجمدة.

  • علبة واحدة من المشروم.

  • علبة صغيرة من جبن الكرافت ذو الحجم الصغير.

  • مكعب واحد من المرقة.

  • بصل مقطع.

  • زيت وملعقة من البهارات المخلوطة.

  • علبة من القشدة.

  • علبة من الكريمة السائلة.

  • قليل من الشطة.
طريقة التحضير :
  • نحمص البصل في الزيت حتى يذبل.

  • نضيف المشروم والبهارات والمرقة وقليل من الملح.

  • نقلب الخليط جيداً, ثم نضيف السبانخ, ونضيف الجبن الكرافت.

  • نجهز رقائق اللزانيا, ونحشيها بمقدار ملعقة كبيرة من الخليط السابق ثم نشكلها على شكل رول

    • نرتب رقائق اللزانيا في إناء زجاجي.

    • نخلط علبة القشدة والكريمة والشطة, ثم نضعهم على اللزانيا.

  • نضع الإناء في الفرن لمدة نصف ساعة, وبعدها تقدم.