الأربعاء، 4 يوليو، 2012

ملفوف الدجاج اللذيذ

المقادير :
1 صحن دجاج .
2 بصل يفرم فرما ناعما.
ملعقة صغيرة زبدة .
1 معكب ماجي .
2 فص ثوم .
نصف كوب بقدونس مفروم .
ملح.
ملعقة ضغيرة بهارات .
للتغطية 
2 بيضة مخفوقة .
كوب بقسماط .
طريقة التحضير :
- يرق الدجاج بالسكين ثم  يدق بيد النجر او مطرقة البفتيك حتى يصبح شرائح عريضة .
-يحمس البصل في الزبدة حتى يصفر ثم  يضاف الثوم والبهارات والماجي واذا تمازج نطفئ النار ونضيف البقدونس ويحرك جيدا .
- يدهن وجه كل قطعة من الدجاج بملعقة من الحشوة ثم تلف مثل الرول ويغرز فيها عود اسنان  لتثبيتها .
- نغمس في البيض ثم البقسماط ونقلي في الزيت . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق