الأربعاء، 18 يوليو، 2012

المطبق المحشي باللحم



المقادير :


3 كاس طحين

ملعقة زيت

بيضه

ملح

كاس ماء دافي

 طريقة التحضير:

تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية 


زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه


نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت 

نضع الحشوه :

لحم مع بصل يقلب على النار ويوضع جميع البهارات + ملح

بعد مايستوي نشيله عن النار 

نكون مجهزين كراث مقطع صغير وطماطتين وبيضتين مخفوقه نضع اللحم ونخلطهم مع بعض ونضيع شوي فلفل اسود وملح.

ثم نضع مقدار ملعقه او ملعقه ونوص بوسط العجينه

ونبدا نلفها تطبيق عادي .


وندهم الصاج بشوي زيت اونحط المطبق عليه لين يتحم